Лечение наркомании в Республике Крым

Наркомания в Крыму – это болезнь, которая на прямую или косвенно коснулась большое количество жителей полуострова.

Непростое хроническое заболевание не щадит никого, оно уничтожает физическое, психическое здоровье и опустошает личность человека.

На учете в государственных наркологических больницах стоят многие парни и девушки возраст которых колеблется от 15 до 35 лет – все эти люди нуждаются в квалифицированной помощи. К сожалению, не всегда лечение в стационаре приносит положительные результаты. Многие зависимые возвращаются в употребление сразу после выписки из больницы.  

В связи с этим, родственники наркозависимых начинают искать другие способы лечения наркомании в Крыму. Чаще всего они обращаются в платные учреждения: частные наркологические клиники и реабилитационные центры.

В настоящее время в Республике Крым функционирует достаточно большое количество медицинских и реабилитационных центров лечения наркотической зависимости. Но как сделать правильный выбор? Ведь не каждый частный наркологический или реабилитационный центр может предоставить качественные услуги по устранению наркомании…

Лечение от наркомании в Севастопольском реабилитационном центре «Мой Выбор»

Важно осознавать факт того, что лечение наркотической зависимости требует времени и участия квалифицированных специалистов! Без эффективной комплексной реабилитационной программы и надлежащего оказания услуг - проблема наркомании останется неизменной.

В анонимном центре реабилитации «Мой Выбор» в Севастополе на протяжении многих лет успешно применяется на практике психосоциальная методика лечения наркомании и алкоголизма.

Реабилитационный процесс включает в себя несколько этапов, которые постепенно возвращают зависимого к нормальной жизни без употребления каких-либо психоактивных веществ (ПАВ).

На этапе поступления в Севастопольский реабилитационный центр «Мой Выбор» проводится консультация родственников и полная психологическая диагностика состояния наркомана, для определения стадии зависимости. Предварительное общение с психологом позволяет настроить зависимого человека на лечение от наркомании, а также устранить негодование и страхи перед неизвестным.

Согласие зависимого пройти курс реабилитации от наркомании – это первая победа в борьбе с болезнью.

Реабилитационный курс в центре «Мой выбор» построен на 12-шаговой программе лечения наркомании, которая корректируется под каждого выздоравливающего в индивидуальном порядке. При составлении программы учитываются особенности психологического и физического плана, пол, возраст и срок употребления.  

В рамках программы анонимного лечения наркомании в Севастополе реабилитационный центр «Мой выбор» предлагает программу ресоциализации – заключительный этап для достижения длительной ремиссии.

Этот курс позволяет сформировать правильные элементы поведения в обществе, у выздоравливающего зависимого оттачивается умение адекватного реагирования на различные конфликтные и проблемные ситуации. Психологическое состояние постепенно выравнивается и человек учится самостоятельно контролировать свою жизнь.

В Севастопольском центре реабилитации «Мой Выбор» ваш близкий человек получит все необходимое для того, чтобы полностью изменить свое отношение к наркотикам и полюбить жизнь, не обременяя себя проблемами зависимости.

Вы можете получить бесплатную круглосуточную консультацию и психологическую поддержку в телефонном режиме или при личной встрече, обратившись по номеру: + 7 (978) 895-65-61

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.