Ледовый каток и лечение наркомании в Крыму

Ледовый каток и лечение наркомании в Крыму

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой выбор» выражает благодарность руководству ледового катка в Торговом Центре «Муссон» за регулярное принятие участия в организации культурного досуга для выздоравливающих зависимых.

Благотворительная помощь людям, которые столкнулись с проблемой алкоголизма и наркомании – это вклад в трезвое будущее для каждого из них. Подобный отдых оказывает положительное воздействие на процесс выздоровления.

Активный отдых вне стен реабилитационного центра позволяет выздоравливающим расслабиться и отвлечься от терзающих, негативных мыслей и проблем. Во время отдыха на катке участники программы лечения алкоголизма и лечения наркомании наполняются положительными эмоциями и много смеются, наблюдая за фееричными падениями на льду тех, кто только учится владеть коньками.

Именно в такие моменты многие выздоравливающие проявляют себя совершенно с другой стороны, высвобождая наружу такие черты, как: отзывчивость, помощь и поддержка ближнего, а также терпение и настойчивость.

Во время совместного отдыха выздоравливающие находят общий язык друг с другом, вместе радуются и смеются, делятся эмоциями и обсуждают самые захватывающие моменты скольжения по льду.

Культурное времяпрепровождение и правильный отдых – это важный элемент в программе реабилитации алкоголизма и наркомании. Подобные мероприятия формируют четкое понимание настоящего отдыха, который поднимает настроение без воздействия алкоголя и наркотиков.

Лечение алкоголизма и лечение наркомании в Крыму, Севастополе, Краснодаре в реабилитационных центрах Межрегиональной общественной организации «Содружество трезвости«Мой Выбор» - это комплексный подход к восстановлению организма, пострадавшего от употребления психоактивных веществ (ПАВ).

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.