Баня и лечение алкоголизма в Краснодаре

Реабилитационный процесс в центре лечения алкоголизма и наркомании «Мой Выбор» в Краснодаре и Краснодарском крае – программа, рассчитанная на постепенное восстановление психологического и физического строя зависимого человека.

В рамках курса психосоциальной реабилитации выздоравливающие алкоголики и наркоманы, не имеющие медицинских противопоказаний по состоянию здоровья, посещают сауну и баню. 

Отдых в бане, как инструмент лечения алкоголизма и наркомании, воздействует на общее физическое самочувствие и способствует моральному отдыху, отвлекая выздоравливающего от угнетающих мыслей. 

Высокая температура в парной улучшает циркуляцию крови, а за счет обильного потоотделения происходит очищение кожных покровов и вывод наружу токсичных элементов. 

Посещение бани во время реабилитации от алкогольной и наркотической зависимости создает благоприятную среду для комплексного и эффективного восстановления общего физического и психологического самочувствия. 

Как показывает практика, целебные свойства бани видны уже после нескольких посещений парной. У выздоравливающих зависимых меняется цвет кожи, улучшается работа дыхательных путей, проходят головные боли и желудочно-кишечные расстройства. 

Баня – это действенный инструмент для улучшения физического и психологического здоровья во время лечения алкоголизма и наркомании. 

В реабилитационных центрах «Мой Выбор» в Краснодаре, Севастополе и Крыму – выздоравливающие зависимые получают все необходимое для того, чтобы процесс восстановления был эффективным и затрагивал все жизненные сферы, пострадавшие от негативного воздействия химических веществ.   

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.