Срочная наркологическая помощь в Центре Реабилитации «Мой Выбор»

Часто родственники наркоманов обращаются за помощью, когда наступает критический момент. Они до последнего не понимают, что наркомания, это не «дурь» молодости и не болячка, от которой можно излечится, выпив таблетку или помазав зеленкой. 
 
Наркомания, крайне опасная болезнь, забравшая миллионы молодых жизней. Вместе с жизнями зависимых, гибнут ни в чем не повинные души, страдающие от необдуманных поступков людей, которые не в силах совладать с нездоровой пристрастью. Зависимость - тот монстр, что не щадит никого: ни детей, ни подростков, ни взрослых состоятельных людей.
 
Сегодня, бывшие наркоманы, для которых лечение наркомании в Краснодаре, дало возможность вырваться из наркотического ада, приезжают в наш Центр Реабилитации в Севастополе. Многих из них, пришлось, практически вырывать из лап смерти, во время наркотической ломки. 
 
Почему?
 
– Потому что родственники, желая избежать огласки, пытаются бороться с приступом абстинентного синдрома, самостоятельно.
 
Что такое ломка? 
 
– Это не только слабость, раздражительность и нездоровая агрессия, в состоянии которой человек способен на страшные преступления. Это еще и адские боли во всем теле. Само понятие «ломка» - говорит за себя, абсолютно все тело выламывает и выкручивает. Ослабленное сердце, может просто не выдержать такой нагрузки. 
 
Сочувствующие родственники, которые ради своего положения в обществе, не хотят обратиться в наркологический центр Краснодара, и начать лечение наркомании, часто, сами ищут дозу, для того, чтобы снять абстинентный синдром у зависимого. Как только боли успокаиваются, а наркоману становится легче, он сам идет на поиски кайфа.

Лечение наркомании 

В нашей стране, принудительно наркомания не лечится. Работа нашего реабилитационного центра заключается в том, чтобы помочь наркозависимому самому понять свое положение на примере других пациентов. Когда к нам в центр обращаются родители с просьбой снять абстинентный синдром, им объясняют, что одним уколом, мы не вылечим больного. После профессиональной беседы с наркологом и психологом, а также посетив собрания с пациентами и ребятами, завершившими лечение наркомании в Севастополе или Краснодаре, родственники делают выводы.
 
Просто сделать спасительный укол человеку, страдающему от ломки, - только продлить его жизнь на несколько часов. Только опытное медицинское вмешательство, правильный курс медикаментозной терапии поможет более щадящим способом завершить первый этап, на пути к выздоровлению. 

Лечение наркомании в Краснодаре

Полное лечение наркомании происходит не за одну неделю или месяц. Наши наркологические центры «Мой Выбор» в Краснодаре, Ростове, Новороссийске, Севастополе и других городах России, где успешно проходят полное освобождение те, кто уже отчаялся и считает свою жизнь законченной. Только родители и те, кто уже прошел этот путь, смогут помочь наркозависимым.
 
Не откладывайте спасение своих близких! Только вместе, мы сможем преодолеть все трудности!
 
Не ждите! Звоните! Консультация бесплатно!
 
Москва: +7 (985) 805-78-77 и +7 (985) 805-78-79
 
Краснодар: +7 (978) 013-20-89
 
Пятигорск: +7 (918) 751-03-12
 
Воронеж: +7 (980) 539-10-15
 
Ярославль: +7 (980) 700-88-55
 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.