Тренажерный зал "Cross Life" и лечение наркомании спортом

лечение наркомании спортом

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой выбор» выражает благодарность руководству тренажерного зала «Cross Life» в Ялте за активное участие в формировании здорового образа жизни у выздоравливающих зависимых. 

Спортивные тренировки – значимая ступень в восстановлении физического здоровья людей, проходящих программу реабилитации в центре лечения алкоголизма и лечения наркомании «Мой выбор».

Систематические занятия в тренажерном зале улучшат самочувствие выздоравливающих зависимых и приучают к соблюдению режима.

Почему стоит заниматься спортом во время реабилитации?

1. Здоровый образ жизни

Посещение тренажерного зала стимулирует выздоравливающего алкоголика или наркомана полностью поменять свои былые привычки и вести здоровый образ жизни. Регулярные тренировки укрепляют организм и повышают иммунитет. Именно поэтому участники программы реабилитации из Ялтинского центра  «Мой выбор», у которых нет медицинских противопоказаний для занятий спортом, несколько раз в неделю посещают тренажерный зал «Cross Life».

2. Социальная адаптация

Тренировки в зале помогают зависимым от алкоголя или наркотиков обрести новые знакомства, и научится контактировать с людьми без употребления психоактивных веществ (ПАВ). 

3. Спорт – отличный досуг!

Для выздоравливающего алкоголика или наркомана правильно выбранное хобби – это инструмент, который позволит сохранить трезвость. Тренажерный зал помогает зависимым выплеснуть свою энергию и избавиться от депрессивного состояния, а результаты спортивных тренировок повышают уровень самооценки и значимости среди окружающих.

Эти и другие причины благоприятно влияют на процесс восстановления физического и психоэмоционального строя организма участников программы реабилитации.

Благодаря отзывчивости руководства тренажерного зала «Cross Life» в Ялте, спортивные тренировки выздоравливающие из центра «Мой выбор» посещают на бесплатной основе.

По наблюдениям специалистов по химической зависимости, участники программа лечение алкоголизма и лечение наркомании, которые нашли себя в спорте, имеют высокие показатели правильного восприятия реабилитационных методик и ответственно соблюдают программный режим. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.