Реабилитация в Крыму: как провести досуг или игра в войну!

Лечение наркомании в Крыму и здоровый досуг

Люди, которые проходят лечение наркомании либо лечение алкоголизма всегда испытывают недостаток активной жизни. Эмоциональная составляющая процесса реабилитации важна, поскольку в выздоровливающем зависимом необходимо вызвать желание создавать для себя положительные ориентиры в будущем.
Реабилитационный центр "Мой выбор" в Севастополе и Ялте постоянно создает максимальные условия для того, чтобы сделать досуг эффективным инструментом выздоровления.
В эти выходные зависимые ребята, которые проходят лечение наркомании и лечение алкоголизма в реабилитационном центре "Мой выбор" устроили игру в войну. Всем коллективом они посетили пейнтбольный клуб "Шторм", который находится на мысе Фиолент.

Две команды, камуфляжная форма и ружья заряженные шариками с краской – это был настоящий праздник для всех присутствующих.
 

Таня Зобова, волонтер реабилитационного центра:
Татьяна Зобова реабилитация и игра в пейнтбол

– Я впервые играла в пейнтбол. Это просто невероятно. Очень адреналиновое времяпровождение, но мне жутко понравилось. Хочу еще!поделилась Танечка.

Справка


Пейнтбо́л (англ. Paintball — шар с краской) — командная игра с применением маркеров, стреляющих шариками с краской, разбивающимися при ударе о препятствие и окрашивающими его. Один из технических видов спорта и рекомендованный к развитию на территории РФ. В России имеются различные федерации и лиги, в рамках которых проводятся турниры по спортивному пейнтболу.


В целом досуг удался. Все остались довольны. А главное научились работать в одной команде. Ведь ни для кого не секрет, что каждый зависимый – эгоист. Мнимая война направила выздоравливающих на путь избавления от этого дефекта характера.

лечение наркомании в крыму и активный досуг
лечение наркомании в крыму и игра в пейнтбол

лечение наркомании в крыму и игра в пейнтбол

Еще больше статей читайте в специальном разделе сайта.

Также новости о жизни организации можно прочесть здесь.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.