Ночная лига, и футбольный кураж: спорт, как составляющая лечения наркомании

Футбол реабилитация

В воскресенье 20 декабря общественная организации "Мой выбор" провела открытый миничемпионат по футзалу, и таким образом заложила фундамент для создания "Ночной лиги".
В чемпионате приняли участие три команды.
В состав команд вошли выздоравливающие ребята, которые проходят лечение наркомании и лечение алкоголизма в реабилитационном центре "Мой выбор" с одной стороны, и консультанты по химической зависимости с другой.

Соревнования прошли в зале севастопольского спорткомплекса ЦСКА.

Говорить о том, кто победил не стоит. Потому что в таких мероприятиях побеждает ДРУЖБА. Все остались с хорошим настроением, и даже мелкие ссадины не помешали получить настоящее наслаждение от игры.

Денис Бобров, консультант по химической зависимости:

Мне очень нравятся подобные выезды. Спорт — это здорово! Я вот ногу потянул, сложновато ходить, но меня это не расстраивает, — рассказывает Денис. — Жду следующих матчей. Обязательно буду играть. Главное восстановиться к этому времени.

Реабилитационный центр в Крыму "Мой выбор" регулярно проводит разнообразные соревнования и спортивные мероприятия. Ведь спорт — это неотъемлемая часть выздоровления, и является обязательной частью программы реабилитации.
Ребята не первый раз участвуют в различных футбольных встречах, ездят в другие города, и общаются с другими реабилитационными центрами.

Все новости о жизни реабилитационного центра в Севастополе и Ялте "Мой выбор" читайте здесь.

Также все материалы о лечении зависимости читайте в разделе статьи.
Футбол
Футбол
Футбол
Футбол
Футбол

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.