Морская прогулка во время реабилитации

Красоты Крымских пейзажей завораживают с первого взгляда. Курорты полуострова принимают гостей из различных уголков земли круглый год, оставляя незабываемые впечатления от полученного отдыха. Туристические агентства Крыма предлагают множество интересных экскурсий по различным историческим местам, музеям, паркам, пещерам и прочим достопримечательностям. 

В летний период преимуществом пользуется активный отдых на черном море: морские экскурсии, дайвинг, пауэрджампинг, каякинг и другие развлечения. 

Подобный отдых привлекает людей различного возраста и надолго остается в памяти как яркое и радостное событие. 

На этой неделе руководитель Ялтинского реабилитационного центра «Мой Выбор» организовал для участников программы лечения алко- и наркозависимости морскую экскурсию по Балаклаве. 

Шикарные панорамы Балаклавской бухты, открывающиеся с борта катера, привели в восторг и очаровали своей красотой каждого выздоравливающего. Интересный рассказ капитана об истории и легендах мыса Айя, «Бочки смерти», установленной на вершине горы, подводного грота «Пасть дракона» и других морских достопримечательностей – не оставил равнодушным ни одного участника экскурсии.

Отдых на катере не только расширил исторические познания выздоравливающих, но и подарил возможность весело отдохнуть мужским коллективом.

Некоторые участники программы лечения алкоголизма и наркомании с удовольствием ныряли в открытое море с борта катера, оттачивая различные виды прыжков. Другие, уединившись на носу палубы, закидывали снасти в воду, в ожидании крупного улова. 

Каждый участник программы реабилитации пребывал в отличном расположении духа и старался вдоволь насладиться культурным отдыхом.

Отличным завершением прогулки стал вкусный шашлык, приготовленный капитаном катера. 

За сытным обедом выздоравливающие зависимые наперебой делились друг с другом своими впечатлениями, открывая свои настоящие эмоции. 

Морская прогулка во время реабилитационного процесса – нестандартный способ, позволяющий изменить жизненные взгляды и отношение к окружающим людям. Подобное мероприятие дарит выздоравливающим поток позитивных эмоций, которые подавляют депрессивное и замкнутое состояние зависимого. Активный отдых и купание в море улучшают физическое самочувствие, а также влияют на восстановление психики, пострадавшей от употребления психоактивных веществ (ПАВ).

Реабилитационные центры «Мой Выбор» расположенные у моря в Севастополе, Ялте и Новороссийске принимают людей различного возраста и социального статуса. Программа лечения алкогольной, наркотической и игровой зависимости корректируется в индивидуальном порядке и включает в себя самые эффективные и действенные способы борьбы с химической зависимостью.

Во время реабилитации клиенты центра получают качественное обслуживание, комфортные условия проживания и все необходимое для полноценного отдыха. Список культурно-массовых мероприятиях постоянно пополняется и включает в себя все необходимое для того, чтобы каждый участник получал удовольствие от настоящих радостных эмоций.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.