Ледовый каток и реабилитация в Крыму

Люди, которые проходят программу реабилитации от алко- и наркозависимости на начальном этапе лечения чаще всего имеют проблемы с психикой, страдают депрессией и не видят радости в жизни.

Отказ от привычного образа жизни и употребления психоактивных веществ – это огромный стресс для выздоравливающего зависимого. Если не предпринимать мер, по устранению внутреннего недовольства, участник программы реабилитации может закрыться в себе и перестанет воспринимать рекомендации специалистов центра. 

Во избежание подобных инцидентов в Севастопольском центре реабилитации «Мой Выбор» программа лечения алкоголизма и наркомании включает различные развлекательные мероприятия. 

На этой неделе участники программ реабилитации и ресоциализации посетили ледовый каток в ТРЦ «Муссон».

Катание на коньках жарким июньским днем – это не только отличный способ, спрятаться от палящего солнца, но и весело провести время с друзьями. 

Руководство развлекательной зоны ТРЦ «Муссон» принимает активное участие в жизни выздоравливающих зависимых. Посещение катка на бесплатной основе – это знак отзывчивости и небезразличного отношения к проблеме алкоголизма и наркомании в Севастополе.

Отдых на катке поднимает настроение и избавляет от накопившихся негативных эмоций. Активное времяпрепровождение сближает выздоравливающих и помогает выстраивать доверительные отношения с наставниками. Подобное общение позволяет выявить проблемы личного характера и найти новые способы их решения. 

Выздоравливающие зависимые из Севастопольского центра реабилитации «Мой Выбор» благодарят директора ТРЦ «Муссон» за билеты на ледовый каток и участие в процессе выздоровления. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.