Кинотерапия в лечении наркотической зависимости

Нашумевшая кинолента про супергероев «Стражи галактики» не оставила равнодушным ни одного любителя фантастики.

Первая серия фильма, производства Marvel Studios, снятого по одноименным американским комиксам, собрала многочисленную аудиторию зрителей в 2014 году и каждый из них с нетерпением ждал выхода следующей части. 

Продолжение фантастической истории «Стражи галактики. Часть 2» появилось на афишах в кинотеатрах России в мае этого года. Билеты на премьеру фильма в Севастопольском кинотеатре «Муссон» были раскуплены за считаные часы и даже через несколько дней после даты выхода, кинолента собирала полные залы. 

Выздоравливающие зависимые из центра реабилитации «Мой Выбор» в Севастополе не остались в стороне и посетили киносенсацию.

Билеты на «Стражи галактики. Часть 2» на бесплатной основе выделило руководство кинотеатра «Муссон» и в очередной раз порадовало участников программы лечения алкоголизма и лечения наркомании. Выздоравливающие зависимые получили колоссальное удовольствие от просмотра фантастического кино и от всей души смеялись в комедийных сценах. 

Посещение кинотеатра благотворно влияет на процесс восстановления эмоционального строя выздоравливающих зависимых. Кинотерапия – это нестандартный метод, включенный в программу лечения алкоголизма и наркомании в реабилитационном центре «Мой Выбор». Данный способ развлечения эффективно воздействует на всех участников программы реабилитации и позволяет получать поток удовольствия, не прибегая к употреблению алкоголя, наркотиков или других ПАВ. 

Межрегиональная общественная организация «Мой Выбор» выражает благодарность всем сотрудникам ТРЦ «Муссон», которые делают жизнь выздоравливающих насыщенней и ярче. Отдельная благодарность за регулярное предоставление билетов в кино. Таким образом вы помогаете социальной адаптации каждого участника программы реабилитации!

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.