Игра в боулинг и лечение химической зависимости

Новогодние праздники принято проводить в кругу близких друзей, чтобы весело провести время и отдохнуть от серых будней. Одни уезжают за город и наслаждаются тишиной и спокойствием в кругу семьи, другие предпочитают торгово-развлекательные центры и активное времяпрепровождение. 

Выздоравливающие зависимые из реабилитационного центра «Мой Выбор» дружным коллективом посетили «Боулинг».

Эта игра – отличный способ для поднятия настроения и довольно серьезный вид спорта. Боулинг не только обеспечивает психологическую разгрузку, но и дает физическую нагрузку на многие группы мышц. В лечении алкогольной и наркотической зависимости спортивные тренировки помогают выздоравливающим зависимым привести себя в форму, а эта игра стала еще одним нестандартным способом. 

Участники программы реабилитации соревновались друг с другом и показывали хорошие результаты. Музыка, звук падающих кеглей и радостные возгласы победителей помогли выздоравливающим зависимым расслабиться и получить удовольствие. 

Руководство «Содружества трезвости «Мой Выбор» прилагает все усилия для того, чтобы процесс лечения химической зависимости охватывал все жизненные сферы человека.

Активный отдых за пределами реабилитационного центра помогает зависимым от алкоголя и наркотиков, почувствовать себя лучше и укрепить силы и желание жить в трезвости.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.