Группа для созависимых

Кредиты, долги соседям и знакомым, ломбарды, воровство, бесконечная ложь, нелепые оправдания, пустые обещания... Все это до боли знакомо родителям и родственникам человека, попавшего в алкогольную или наркотическую зависимость. 

Каждый новый день для близких зависимого – это очередное испытание на стойкость, которое беспощадно ранит душу и тело человека, собственными силами пытающегося помочь алкоголику и наркоману. 

Формирование созависимых отношений происходит за счет чрезмерной опеки и озабоченности за жизнь близкого человека. Болезненное состояние плавно переходит в образ жизни и отражается на психологическом, социальном и физическом уровне созависимого.

Бессонные ночи, апатия, подавленность, внутренняя опустошённость, плохое самочувствие, депрессивное состояние, страх – последствия созависимых отношений. Но редко кто из людей, страдающих от данного недуга, способен признаться самому себе в том, что имеет проблемы…

Группа для созависимых родственников алкоголика и наркомана в Севастополе организована специально для тех людей, которые нуждаются в психологической поддержке и профессиональной помощи специалиста по химической зависимости.  

Занятие включает в себя все необходимые методики, позволяющие осознать истинную причину подавленного состояния, мешающего нормальной жизни. 

Участники группы для созависимых в Севастополе собираются каждое воскресенье в 16:00 по адресу: Севастополь, Фиолентовское шоссе 1/2, корпус Б, каб. 412. 

На еженедельном собрании обсуждаются вопросы, ответ на которые способен изменить отношение к самому себе и к болезни своего близкого. 

Терапевтическое занятия на темы: поиск путей для решения алкоголизма и наркомании, правила поведения с алкоголиком и наркоманом, построение взаимоотношений с зависимым, помощь в социальной адаптации близкого, прошедшего курс лечения химической зависимости, возможные причины формирования алкогольной и наркотической зависимости, причины формирования созависимости и другие – позволяют скорректировать искаженное восприятие болезни близкого человека и направить все усилия на ее устранение. 

Группа для созависимых в Севастополе проводится анонимно и не требует никаких финансовых вложений. 

Собрание для созависимых родственников алкоголика и наркомана – это крепкий фундамент для построения правильных и здоровых отношений. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.