Экскурсия в Севастопольский морской Аквариум-музей во время реабилитации

Социальная адаптация – это важная составляющая эффективного лечения алкоголизма и лечения наркомании в психосоциальных реабилитационных центрах «Мой выбор». 

Для того, чтобы участник психосоциальной реабилитации смог полноценно ощутить прелести трезвой жизни, сотрудники МОО «СТ «Мой выбор» заблаговременно планируют различные развлекательные программы за пределами территории реабилитационного центра.  

Умение получать удовольствие без употребления психоактивных веществ – приобретенный навык, наличие которого позволит сохранить трезвость после завершения реабилитационного процесса.

Во время развлекательных мероприятий у выздоравливающих зависимых значение слова «отдых» приобретает совершенно иной смысл, закладывая на подсознательном уровне правильный фундамент для самостоятельной жизни.

Сегодня, в рамках курса лечения алкоголизма и лечения наркомании, выздоравливающие зависимые из центра реабилитации "Мой выбор" посетили Севастопольский морской Аквариум-музей. 

Мини-путешествие по подводному царству подарило выздоравливающим алкоголикам и наркоманам незабываемые и удивительные впечатления. 

Перед экскурсантами предстали великолепные рифы, различные экзотические рыбки, рептилии и пресноводные, вызывая восторг у каждого проходящего мимо зрителя. 

Интересная и познавательная экскурсионная программа в сочетании с приятной и теплой атмосферой, царящей в Аквариуме-музее, подарили радость в пасмурный июльский день каждому выздоравливающему. 

Межрегиональная общественная организация «Содружество трезвости «Мой Выбор» выражает благодарность руководству Севастопольского морского Аквариума-музея, за поддержку выздоравливающих алко- и наркозависимых.

Благодаря Вам, участники программы реабилитации получили физическое и психологическое удовлетворение от увлекательной экскурсии. 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.