Благотворительная помощь и лечение наркомании в Севастополе

Торгово-развлекательный центр «Муссон» в Севастополе – это место, где каждый посетитель может найти занятие по душе.

На его территории расположены различные магазины, кофейни, рестораны, спортивный комплекс, ледовый каток, а также игровые зоны для детей и взрослых.

Отдельное внимание стоит уделить кинотеатру «Муссон» - который является самым популярным в городе. Шесть кинозалов с комфортными креслами и отдельными VIP зонами ежедневно принимают большое количество людей, пришедших насладиться новой кинолентой. 

Выздоравливающие зависимые из Севастопольского центра реабилитации «Мой Выбор» также посещают кинопремьеры.

Культурно-массовый отдых является неотъемлемой частью в лечении алко- и наркозависимости и оказывает эффективное воздействие на процесс восстановления личности. 

Во время киносеанса участники программ реабилитации и ресоциализации получают позитивную эмоциональную разгрузку, которая улучшает самочувствие. Регулярные поездки в кино дарят отличное настроение и отвлекают от повседности. 

Стабилизированное психологическое состояние и моральное удовлетворение зависимого – это залог успешного выздоровления в целом и прекрасная мотивация к трезвой жизни. 

На этой неделе участники программы реабилитации получили уникальную возможность еще больше наслаждаться фильмами. Руководитель кинотеатра «Муссон», в рамках сотрудничества с общественной организацией, выделил для выздоравливающих зависимых бесплатные билеты на кинопремьеры. 

«Содружество трезвости «Мой Выбор» выражает отдельную благодарность Евгению Николаевичу Васильеву за благотворительную поддержку выздоравливающих зависимых! Ваша помощь людям, которые столкнулись с проблемой алкоголизма и наркомании – это отличный фундамент в создание новой трезвой жизни для каждого из них.

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.