9-й Международный антинаркотический лагерь в Крыму

Выздоравливающие зависимые из реабилитационных центров «Мой Выбор» стали участниками 9-го Международного антинаркотического лагеря в Крыму, который проходил в Бахчисарайском районе с 29 августа по 4 сентября.

В поселке Песчаное,на территории базы отдыха "Мандарин" собрались сотни людей, чьи жизни соприкоснулись с проблемой алкоголизма и наркомании. 

Национальный Антинаркотический Союз (НАС) уже в 9 раз выступает в качестве организатора масштабного мероприятия для тех, кто некогда был обречен на смерть.

Летний терапевтический лагерь в Крыму 2017 объединил людей из различных реабилитационных центров, расположенных на территории России, Белоруссии и стран Европы. 

Каждый участник Крымского лагеря получил возможность посетить спикерские группы на которых выступал популярный киноактер и стенд-ап комик Александр Шаляпин. Известный российский актер общался с выздоравливающими зависимыми в свободной форме, поднимая на всеобщее обсуждение жизненно важные темы. Александр Шаляпин не только рассказал участникам спикерской группы историю своей жизни, где не всегда было все гладко, но и детально объяснил реальные способы, побуждающие к действию. Главное видеть цель и не стоять на месте, пытаясь обойти жизненные преграды с другой стороны.

Использование рекомендаций от Александра Шаляпина в повседневной жизни позволит выздоравливающим вовремя избавиться от депрессивного состояния и негативных мыслей. 

Саша Кабаева (Липовая) проводила группы для зависимых девушек. Саша не только популярная Инстагерл и жена чемпиона мира по кикбоксингу Александра Липового, но девушка, у которой доброе сердце, открытое для людей, нуждающихся в помощи. Саша Кабаева поделилась с выздоравливающими секретами красоты и стройного тела, правилами поведения в обществе и объяснила каждой зависимой, что внутренний мир девушки также нуждается в правильной пище. Ежедневный труд над собой и своими комплексами, борьба с личными недостатками и саморазвитие помогут каждой выздоравливающей девушке изменить себя до неузнаваемости. 

Помимо спикерских и терапевтических групп ребята активно тренировались на спортивной площадке лагеря, отрабатывая свои навыки по боксу, футболу, пейнтболу и других видах спорта.

Зарядка под четким руководством Федора Емельяненко (девятикратного чемпиона России по боевому самбо и четырехкратному чемпиону мира по смешанным боям), тренировки по боксу от Александра Липового, чемпионаты по футболу между регионами и другие спортивные мероприятия сделали отдых в лагере по настоящему активным и разнообразным. 

Смена обстановки, отдых на свежем воздухе, купание в море и активное времяпрепровождение в лагере подарили каждому выздоравливающему незабываемое лето в Крыму 2017. 

Участники программы лечения алкоголизма и лечения наркомании из реабилитационных центров «Мой Выбор» выражают благодарность руководству Национального Антинаркотического Союза (НАС) и всем организаторам 9-го Международного антинаркотического лагеря в Крыму за незабываемый отдых.

Программа лагеря, длительностью в одну неделю, вдохновила многих выздоравливающих на дальнейшее лечение от алкоголизма и наркомании. Реальные истории бывших алкоголиков и наркоманов, наглядные примеры для подражания в лице известных спортсменов и актеров оказали воздействие на подсознание выздоравливающих, победив все сомнения и открыв дверь в будущее… Светлое и чистое будущее, где каждый участник 9-го Международного антинаркотического лагеря в Крыму рассказывает свою историю выздоровления людям, которые нуждаются в поддержке тех, кто сумел побороть алкогольную и наркотическую зависимость. 

 

 
 
Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.